Gasthof Schirmbeck-Hunsche

weil´s einfach lecker schmeckt!

Speisenkarte 

Unsere Urlaubskarte


Euro

Blumenkohl-Käse-Medaillons
mit sautierten Champignons an Sc. Hollandaise und Salat vom Buffet   

14,90 

Bunter Beilagen-Salat vom Buffet

  5,50 

 Frische Käsespätzle
mit zartschmelzendem Emmentaler, Röstzwiebeln und Salat vom Buffet


12,90 

Großer Salatteller vom Buffet
mit Garnelen im Knuspermantel, Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette

 

15,90 

"Hüggel Teller"
Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce und Salat, 

dazu Baguette


15,50 

Schnitzel "Wiener Art"

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat vom Buffet


15,50 

 "Schnitzel Champignon"
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Kroketten und Salat vom Buffet


19,50 

"Leas Liebling"

Medaillons vom jungen Landschwein auf Bauernrösti mit Champignons in Rahmsauce und Käse überbacken, dazu ein Salat vom Buffet



25,20 

Vorspeisen und kleine Gerichte

Euro

Champignonköpfe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Rucola-Basilikum-Pesto in Olivenöl gebraten, dazu Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette


9,80 

Bunter Beilagen-Salat vom Buffet

5,50 

Großer Salatteller vom Buffet

mit Garnelen im Knuspermantel, Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette


15,90 

Ohne Fleisch


Blumenkohl-Käse-Medaillons 

mit sautierten Champignons an Sc. Hollandaise und Salat vom Buffet                                                                                              


14,90 

Frische Käsespätzle

mit zartschmelzendem Emmentaler, Röstzwiebeln und Salat vom Buffet 


12,90 

Hauptgerichte


"Hüggel Teller"
Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce und Salat, dazu Baguette 

  

15,50 

Ofenkartoffel Lachs 

gefüllt mit Kräuterquark, dazu milder Räucherlachs und Salat vom Buffet

     

13,60 

„Schnitzel Wiener Art“ 

paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Wahlweise dazu: 

Rahmsauce von frischen Champignons  

Pfefferrahmsauce

Frische Röstzwiebeln

     

15,50 


4,00 

4,00 

3,50 

"Hawaii Schnitzel" 

Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti und Salat

     

19,50 

„Leas Liebling“ 

Medaillons vom jungen Landschwein auf einem Bauernrösti, mit frisch Champignons in Rahmsauce und Käse überbacken, dazu Salat vom Buffet


25,20 

"Züricher Art"

Geschnetzelte Filetspitzen vom jungen Landschwein mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet


24,80 

„Holzhauser Teller“

Schweinerückensteak ca. 250g mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat vom Buffet


21,80 

„Rumpsteak Madagaskar ca. 200g"

argentinisches Rumpsteak an Rahmsauce von grünem Madagaskar-Pfeffer, mit frischen Röstzwiebeln, Kroketten und Salat vom Buffet

          

31,50 

Argentinisches Rumpsteak ca. 200g

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat vom Buffet

29,90 

39,90 

Beilagen zu den Steaks


Pommes Frites, Kroketten, Röstitaler

4,00 

Bratkartoffeln

4,80 

Sautierte Champignons mit Zwiebeln

5,50 

Frische Röstzwiebeln

3,50 

Salatteller vom Buffet

5,50 

Knoblauchcreme, Kräuterbutter

2,50 

Champignonsauce

4,00 

Pfefferrahmsauce

4,00 

Sc. Hollandaise

4,00 

Für unsere kleinen Gäste

„Bibo“ 7 Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage  

10,50 

„Tabaluga“ Kleines Schnitzel mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage     

10,50 

"Findet Nemo" 4 Fischstäbchen mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage

10,50 

Dessert


Gemischtes Eis         3 Kugeln zur Wahl 

mit Sahne

6,00 

7,00 

Vanilleeis mit roter Beerengrütze und Sahne

7,50 

Walnuss Eis mit heißer Ingwer-Schokolade und Sahne

8,50 

Vanilleeis mit heißen Rum-Kirschen und Sahne

7,80 

Eierlikör-Cup  Stracciatella  und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahnedekor

6,90 


Karte
Infos