Speisenkarte
Vorspeisen und kleine Gerichte | Euro |
Champignonköpfe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Rucola-Basilikum-Pesto in Olivenöl gebraten, dazu Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette | 9,80 |
Bunter Beilagen-Salat vom Buffet | 5,50 |
Großer Salatteller vom Buffet mit Garnelen im Knuspermantel, Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette | 15,90 |
Ohne Fleisch | |
Blumenkohl-Käse-Medaillons * mit sautierten Champignons an Sc. Hollandaise und Salat vom Buffet | 14,90
|
Frische Käsespätzle * mit zartschmelzendem Emmentaler, Röstzwiebeln und Salat vom Buffet | 12,90 |
Hauptgerichte | |
"Hüggel Teller" * |
15,50 |
Ofenkartoffel Lachs gefüllt mit Kräuterquark, dazu milder Räucherlachs und Salat vom Buffet |
13,60 |
"Pfefferrahm Schnitzel" * Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
19,50 |
"Hawaii Schnitzel" * Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti und Salat |
19,50 |
"Schnitzel Champignon" * Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Buffet | 19,50 |
"Paprika Schnitzel" * Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet | 19,50 |
„Leas Liebling“ * Medaillons vom jungen Landschwein auf einem Bauernrösti, mit frisch Champignons in Rahmsauce und Käse überbacken, dazu Salat vom Buffet | 25,20 |
"Züricher Art" * Geschnetzelte Filetspitzen vom jungen Landschwein mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet | 24,80 |
„Holzhauser Teller“ Schweinerückensteak ca. 250g mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat vom Buffet | 21,80 |
„Rumpsteak Madagaskar ca. 200g" argentinisches Rumpsteak an Rahmsauce von grünem Madagaskar-Pfeffer, mit frischen Röstzwiebeln, Kroketten und Salat vom Buffet 300 g |
31,50 41,50 |
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat vom Buffet 300g | 29,90 39,90 |
Die mit * gekennzeichneten Gerichte bieten wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion an. Hierbei werden 4,00 € vom regulären Preis abgezogen!!! | |
Beilagen | |
Pommes Frites, Kroketten, Röstitaler | 4,00 |
Bratkartoffeln | 4,80 |
Sautierte Champignons mit Zwiebeln | 5,50 |
Frische Röstzwiebeln | 3,50 |
Salatteller vom Buffet | 5,50 |
Knoblauchcreme, Kräuterbutter | 2,50 |
Champignonsauce | 4,00 |
Pfefferrahmsauce | 4,00 |
Sc. Hollandaise | 4,00 |
Für unsere kleinen Gäste
„Bibo“ 7 Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 |
„Tabaluga“ Kleines Schnitzel mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 |
"Findet Nemo" 4 Fischstäbchen mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 |
Unsere besondere Empfehlung
"Hähnchenbrust Asia" * Gegrillte Hähnchenbrust/Gemüsestreifen/Ananas/Roter Thaicurry/Sweet-Chilli-Sauce/Röstinchen/Salat vom Buffet als vegetarisches Gericht ohne Hähnchenbrust | 21,50 14,50 |
"Ohrbecker Teller" * Zwei Medaillons vom jungen Landschwein und ein kleines Rumpsteak/Pfefferrahmsauce/Kroketten/Salat vom Buffet | 27,80 |
Frische Tagliatelle "Grana Padano" * Hausgemachtes Rucola-Basilikum-Pesto/Cherry Tomaten/Parmesan/Pinienkerne/Rucola | 15,90 |
"Lachswürfel" gedünstete Lachswürfel/frische Tagliatelle/Basilikum/Rieslingsauce/Salat vom Buffet | 22,80 |
"Wiener Schnitzel" * Paniertes Kalbsschnitzel/Preiselbeeren/Bratkartoffeln/Salat vom Buffet | 25,80 |
Die mit * gekennzeichneten Gerichte bieten wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion an. Hierbei werden 4,00 € vom regulären Preis abgezogen.