Speisenkarte zum Abholen
"Die Klare" Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage, Nudeln, Markklößchen und Eierstich |
4,50 € |
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne | 5,50 € |
Bunter Beilagen-Salat mit verschiedenen Salaten der Saison | 4,80 € |
Garnelen im Knuspermantel angerichtet im bunten Salatbeet mit Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette |
11,90 € |
"Hüggeltoast" Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Toast mit frischen Champignons in Rahmsauce und einer Salatbeilage |
11,50 € |
"Vitamin-Bombe" Variation von knackfrischen Blattsalaten mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, frischen Früchten der Saison und gegrillter Hähnchenbrust, dazu Baguette ohne Hähnchenbrust | 12,50 € 8,00 € |
Frischer Spargelhof Wenner 1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise und Kartoffeln 14,00 € 1 Pfd. frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise und Kartoffeln 19,00 € Bitte wählen Sie dazu: Schweineschnitzel 7,00 € geräucherter Knochenschinken 6,50 € gebratenes Lachsfilet 9,50 € gegrilltes Rumpsteak 200g 14,00 € | |
Frische Käsespätzle vegetarisch mit Voralberger Almkäse, zartschmelzendem Emmentaler und Röstzwiebeln, dazu servieren wir einen Blattsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing | 10,90 € |
"Bauernrösti" mit frisch gebratenen Champignons, Brokkoli, Sc. Hollandaise und Käse überbacken |
9,80 € |
Lachswürfel vom norwegischen Fjordlachs mit frischen Bandnudeln und Basilikum in einer Riesling-Sahnesauce, dazu ein Blattsalat in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette |
16,50€ |
„Pfeffer-Schnitzel“ Schweineschnitzel mit Rahmsauce von grünem Arizona-Pfeffer, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln |
14,50 € |
„Champignon Schnitzel“ Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat |
14,50 € |
"Hawaii Schnitzel" Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti-Ecken und buntem Salat |
14,50 € |
„Züricher Art“ Geschnetzelte Schweinfiletspitzen mit frischen Champignons in Sahnesauce, Rösti und buntem Salat |
14,90 € |
"Holzhauser Teller" Schweinerückensteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter Pommes Frites und Salat | 16,00 € |
„Schwaben Pfännle“ Medaillons vom jungen Landschwein mit frischen Champignons in Rahmsauce, Butterspätzle und buntem Salat | 16,50 € |
"Hähnchenbrustgeschnetzeltes Thailand" mit Gemüsestreifen, Thai-Curry, Knoblauch, Ananas und Ingwer in Sweet-Honey-Chilisauce, dazu frische Bandnudeln | 15,50 € |
Medaillons vom jungen Landschwein in Kirsch-Pfeffer-Sauce mit Mandel-Brokkoli und Kroketten | 17,00 € |
„Ohrbecker Teller“ Zwei Medaillons vom jungen Landschwein und ein kleines Rumpsteak an Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Kroketten | 18,80 € |
„Pfeffersteak Madagaskar“ vom argentinischen Maredo Gegrilltes Rumpsteak 200g mit Rahmsauce von grünen Madagaskar-Pfeffer, frischen Röstzwiebeln, Pommes Frites und buntem Salatteller | 23,90 € |
als 300g Steak | 29,90 € |
Für unsere kleinen Gäste
„Bibo“ 5 Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo und Ketchup | 7,00 € |
„Tabaluga“ Kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Kroketten und Salatbeilage | 8,00 € |
"Rudi Rüssel" Rostbratwurst mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup | 5,00 € |
Zu allen Kindergerichten gibt es eine süße Überraschung und eine Capri-Sonne!!!
Abholzeiten:
Donnerstag bis Samstag von 17-20 Uhr
Sonn- und Feiertage 12-14 Uhr und 17-20 Uhr
und so bestellen Sie: Telefonisch 05405/617711 ab 15.00 Uhr
oder per Mail unter info@schirmbeck-hunsche.de