Speisenkarte zur Abholung
Bunter Beilagen-Salat mit verschiedenen Salaten der Saison | 4,80 € |
Garnelen im Knuspermantel angerichtet im bunten Salatbeet mit Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette | 9,90 € |
Krüstchen Kleines Schnitzel mit Grillspeck und Spiegelei auf Toast, dazu eine Salatbeilage | 9,50 € |
"Hüggeltoast" Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Toast mit frischen Champignons in Rahmsauce und einer Salatbeilage | 10,80 € |
Gnocchi Pfanne vegetarisch Gnocchi mit frische gehobeltem Parmesan, Paprika, Zucchini, Cherrytomaten, frischen Kräutern und Knoblauch in Tomatensauce | 10,90 € |
Frische Käsespätzle vegetarisch mit Voralberger Almkäse, zartschmelzendem Emmentaler und Röstzwiebeln, dazu servieren wir einen Blattsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing | 10,90 € |
Frische Bandnudeln mit Zucchini und Cherrytomaten, Rucola-Basilikum-Pesto und goldbraun gebratener Hähnchenbrust ohne Hähnchenbrust vegetarisch | 15,50 € 10,90 € |
Hähnchenbrust "Italia" Goldbraune Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse Champignons, Paprika, Zucchini, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Rucola-Basilikum-Pesto gebraten, dazu Rösti-Ecken und Kräuter-Knoblauch-Creme | 14,90 € |
„Pfeffer-Schnitzel“ Schweineschnitzel mit Rahmsauce von grünem Arizona-Pfeffer, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln | 14,50 € |
"Zwiebel Schnitzel" Schweineschnitzel mit frisch gebratenen Balsamico-Zwiebeln, Pommes Frites und buntem Salat | 14,50 € |
„Champignon Schnitzel“ Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat | 14,50 € |
"Hawaii Schnitzel" Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti-Ecken und buntem Salat | 14,50 € |
„Züricher Art“ Geschnetzelte Schweinfiletspitzen mit frischen Champignons in Sahnesauce, Rösti und buntem Salat | 14,90 € |
"Förster Steak" Schweinerückensteak mit gebratenen Champignons, Sc. Bernaise Rösti-Ecken und Salat | 16,00 € |
„Schwaben Pfännle“ Medaillons vom jungen Landschwein mit frischen Champignons in Rahmsauce, Butterspätzle und buntem Salat | 16,50 € |
"Schweinefilet mediterran" Medaillons vom jungen Landschwein unter einer Kruste aus Feta, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Metaxasauce, Blattsalate in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette und Kroketten | 17,00 € |
„Ohrbecker Teller“ Zwei Medaillons vom jungen Landschwein und ein kleines Rumpsteak auf Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Kroketten | 18,80 € |
„Zwiebelsteak“ vom argentinischem Maredo Gegrilltes Rumpsteak 200g mit frischen Röstzwiebeln, Kräuterbutter, buntem Salatteller und Pommes Frites | 23,90 € |
als 300g Steak | 29,90 € |
Für unsere kleinen Gäste
„Bibo“ 5 Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo und Ketchup | 6,30 € |
„Tabaluga“ Kleines Schnitzel mit Kroketten, Ketchup und Salatbeilage | 7,50 € |
Abholzeiten:
Donnerstag bis Samstag von 17-20 Uhr
Sonn- und Feiertage 12-14 Uhr und 17-20 Uhr
und so bestellen Sie: Telefonisch 05405/617711 ab 15.00 Uhr
oder per Mail unter info@schirmbeck-hunsche.de