Speisenkarte zur Abholung für Silvester
Niedersächsische Festtagssuppe mit Nudeln, Eierstich, Markklößchen und Gemüseeinlage
| Port.300 ml 4,20 € |
Vorspeisenplatte "Mediterran" mit gegrillter Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons, eingelegtem Fetakäse, gefüllte Paprika, Tomate Mozzarella, Pflaumen im Speckmantel und Kräuter-Knoblauch-Creme | 11,50 € |
"Schnitzelteller" Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Austernpilzen in Creme fraîche Sauce, Kroketten und buntem Salat | 18,50 € |
Frische Bandnudeln mit gebratener Poulardenbrust, Zucchini, Kirschtomaten und Rucola-Basilikum-Pesto | 19,00 € |
Edelgulasch vom Hirsch und Wildschwein mit Waldpilzen in Johannisbeer-Sauce, Apfelrotkohl und Butterspätzle | 19,50 € |
Gegrilltes Filet vom jungen Landschwein mit Oliven, frischen Kräutern und Feta gefüllt, Metaxa Sauce, Kroketten und grünen Bohnen | 21,00 € |
Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Champignons, Gurken und Tomaten in pikanter Sauce, Rösti Ecken und buntem Salat | 26,00 € |
Vegetarisch | |
Italienisches Gemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern in Rucola-Basilikum-Pesto gebraten, angerichtet im Nudelnest, dazu einen bunten Salat | 14,50 € |
Kinderteller | |
Kleines Hähnchenschnitzel mit Salatbeilage, Pommes Frites, Mayo und Ketchup | 9,50 € |
Dessert | |
Hausgemachtes Tiramisu | 5,50 € |
Rotweincreme mit marinierten Trauben | 5,00 € |
Mascarpone Creme mit Himbeeren und Mandel-Crunch | 5,50 € |
Bestellungen nehmen wir bis Sonntag, den 27. Dezember entgegen.
Bitte bestellen Sie telefonisch unter 05405 / 617711 oder
per Mail an info@schirmbeck-hunsche.de
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleiben Sie gesund!
Ihre Fam. Behrens und Mitarbeiter